бесплатная линия
8-800-2005-305
работаем в будни с 8.00 до 18.00 msk
товаров:  
на сумму: руб.
Оформить заказ
Задать вопрос
Почитать отзывы
Операторы
онлайн

Отзывы (всего 8)

страничка с отзывами создана 12.03.2016г.
Обращение создателя интернет-магазинов: shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru
Никогда не заходил в отзывы на других сайтах и не планировал создавать страничку с ними на своих сайтах, пока меня об этом не попросили в 100-ый раз. Простите, я был не прав! Сделал. Она живая. Пожалуйста, пишите плохого побольше, хорошего поменьше. Почему? Потому что плохое развивает, а хорошее расслабляет. И мне просто важно Ваше мнение. И я рад, что кому-то не безразлично. И мне приятно читать каждый отзыв, потом его перечитывать, вникать, думать, как ответить, отвечать, еще раз перечитывать. Спасибо огромное Вам за внимание к моим продуктам! Я стараюсь, делаю всё на совесть и от чистого сердца, и, ни в коем случае, не из-за денег. Создание и развитие чего-то - это процесс, который вовлекает всё больше и больше интересных людей, с которыми жить на планете Земля намного интереснее.
С уважением, Роман, простой смертный и создатель shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru

P.S. Вся наша команда ждет Вашего отзыва о нашей работе! На Ваш отзыв может ответить любой сотрудник. :-)
Скрыть
Отзыв №8
Заказывал ВИКАР уже второй раз. Очень рекомендую тем, кто сам строит дачу или дом - герметик востребован на стройке очень часто: любое примыкание, любая гидроизоляция. Радует, что не ограничивают заказ объёмом закупки. Всё чётко, быстро, понятно. Мне всё понравилось, рекомендую.
Андрей, Владимир, Владимирская область, Российская Федерация, 23 Октября 2017, 14:01:22
Ответ магазина (23 Октября 2017, 14:12:09)
Здравствуйте, Андрей!!!
Спасибо Вам за отзыв!!! Почаще бы нам писали такие приятные слова!!! Идя навстречу Вам, уважаемые посетители www.VIKAR-GERMETIK.ru, мы постарались максимально упростить работу с сайтом. Отбросили воду и теперь наш магазин стал еще ближе для Вас и понятнее Вам!!! Будем надеяться, Вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего интернет - магазина VIKAR-GERMETIK.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (23 Октября 2017, 14:12:09) Скрыть

Отзыв №7
Работаем с компанией с 2013 г . Отзовы только положительные,товар получаем в срок .С внедрением интернет магазина работать стало еще удобнее .
Иван, город Уфа, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация, 20 Октября 2017, 11:10:39
Ответ магазина (20 Октября 2017, 19:16:05)
Здравствуйте, Иван!
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!!! Всегда приятно читать хорошие и, надеемся, заслуженные, слова о себе, о нашем труде!!! Будем рады Вас снова видеть в нашем интернет-магазине vikar-germetik.ru!!! Ждем новых заказов!!!
создатель VIKAR-GERMETIK.RU Роман
Показать ответ магазина (20 Октября 2017, 19:16:05) Скрыть

Отзыв №6
Всем спасибо! Супер отлаженный процесс продаж. Я еще сам товар не попробовал, но доволен как слон). Купил 15 туб с герметиком, и ленту. Был приятно удивлен качеству упаковки, особенно когда обнаружил, что в посылке каждая (!) Туба отдельно упакована в пупырку!!! Плюс еще куча пупырки и всякого полиэтилена для заполнения и обмотка скотчем в 10 слоев. Сопровождение всех этапов отправки, с ответами на все вопросы: которые есть, которые могут возникнуть и которые может никто и не задает. Так держать!!!
Мишка, Москва, Москва, Российская Федерация, 28 Марта 2017, 00:07:45
Ответ магазина (28 Марта 2017, 18:07:47)
Добрый вечер, Михаил!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин www.vikar-germetik.ru! Ждем от Вас новых заказов!
менеджер Лейсан
Показать ответ магазина (28 Марта 2017, 18:07:47) Скрыть

Отзыв №5
Впервые столкнулся с компанией с идеально настроенной организацией продаж. Скорость поставки вызывает уважение. Очень рекомендую.
Александр Курохтин, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация, 23 Ноября 2016, 13:51:42
Ответ магазина (23 Ноября 2016, 13:59:08)
Добрый день, Александр! Мы рады, что ВЫ остались довольны нашей работой. Спасибо за теплые слова. Желаем ВАМ успехов и процветания. Ждем ВАС снова.
менеджер Лейсан
Показать ответ магазина (23 Ноября 2016, 13:59:08) Скрыть

Отзыв №4
Магазин отличный. Обслуживание на высоте. Отправка в день оплаты. Рекомендую.
Дмитрий, Вязьма, Смоленская область, Российская Федерация, 02 Ноября 2016, 14:26:39
Ответ магазина (02 Ноября 2016, 14:52:03)
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы остались довольны своим заказом! Надеемся, что еще не раз закажете что-нибудь в нашем интернет-магазине www.vikar-germetik.ru
Менеджер Лейсан
Показать ответ магазина (02 Ноября 2016, 14:52:03) Скрыть

Отзыв №3
Отличный магазин, очень оперативно, доставка удобной мне транспортной компанией, оплата картой. Удобный чат с оператором.Спасибо!
Андрей, Минеральные Воды, 09 Июля 2016, 17:24:21
Ответ магазина (11 Июля 2016, 08:21:29)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Нам очень приятно слышать все больше и больше вот таких положительных отзывов! Андрей, будет рады видеть Вас снова!
Менеджер Лейсан
Показать ответ магазина (11 Июля 2016, 08:21:29) Скрыть

Отзыв №2
Заказывал ВИКАР как частное лицо. Порадовало что ребята работают с частными лицами и не ограничивают заказ объёмом закупки. Мой заказ подтвердили очень оперативно. Отгрузили сразу после оплаты картой. С момента заказ до момента получения груза в транспортной компании прошла неделя. Обо всех этапах заказа оперативно уведомляли. Мне всё понравилось.
Андрей, Владимир, 30 Мая 2016, 09:25:52
Ответ магазина (30 Мая 2016, 09:41:59)
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся минимизировать время ожидания доставки заказов наших покупателей. Вообще, скорость работы мы считаем одним из наших конкурентных преимуществ. Ждем новых заказов!
Менеджер Лейсан
Показать ответ магазина (30 Мая 2016, 09:41:59) Скрыть

Отзыв №1
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание,индивидуальный подход. Товар качественный. Отправлен был в день оплаты! Огромное спасибо!!!
Александр, Серпухов, 18 Мая 2016, 12:22:33
Ответ магазина (18 Мая 2016, 12:39:11)
Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень приятно,что работу нашей команды так оценивают. Это стимулирует нас работать с еще большей отдачей! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет- магазине http://www.vikar-germetik.ru/!!!
Менеджер Лейсан
Показать ответ магазина (18 Мая 2016, 12:39:11) Скрыть